[공지사항]
    • 인사말
    • 현황
    • 선생님 소개
    • 오시는 길
    • 교육 프로그램
    • 하루일과
    • 교육활동
    • 행사안내
    • 반별소식
    • 가정통신문
    • 식단표
    • 모집요강
    • 기타경비
    • 부모교육
    • 공지사항
    • 자유게시판

어린이집 학부모를 위한 부모역할교육 안내드립니다~~^^

일시:2018년11월3일 토요일

장소:제주한라대학교 금호미래관 대강당(6층)

시간:09:30~12:00

신청방법: 제주시청 여성가족과 인터넷 접수

어린이집 신청 시 수요조사서 작성 후 10월 18일(목)까지 보내주세요.

부모역할 및 육아로 인한 스트레스 해소법 등 부모님을 위한 교육입니다.

부모님이 행복해야 우리아이들도 행복할 수 있겠죠~~♡♡ 시간 내셔서 참석하시면 좋은시간이 되실꺼예요~~

이전 글 이전 글이 없습니다.
다음 글 부모교육 게시판 입니다. 필요한 자료가 올라올 예정입니다.

예진파파 18-10-15 10:07
예진이랑 저랑.애기엄마랑 같이 들으면 좋을 것 같네요.
전 퇴근해서만 예진이랑 놀아주는거라 스트레스는 아닌데 엄마는 하루종일 함께라 미안했는데;; 혹시나 도움이 될 수 있겠네요.

기쁨어린이집 18-10-16 16:04
아버님.어머님 함께들으면 더 좋을것같네요.
아버님 멋지세요~~^^
고영권 18-10-16 15:43
부모교육 이런건  이론교육인가요?

기쁨어린이집 18-10-16 16:05
네~~
이론교육인데 실제상황으로 예를 들어주셔서 현실에 적용하실수 있게 설명해 주신다고하네요~~
지후맘 18-10-16 15:45
저번에 박았던 그 교육 중복인거 같아요.

기쁨어린이집 18-10-16 16:06
그렇군요.
좀 더 다양한 내용으로 준비할 수 있도록 의견  이야기할께요~~^^
서준맘 18-10-16 16:00
주말에는 애기랑 놀아줘야하고 평일저녁에도 했으면 좋겠습니다.

기쁨어린이집 18-10-16 16:08
그러게요~~ 저희도 너무 안타깝게 생각하고 있답니다~~
아이와 함께할 수 있는 교육.프로그램도 많이 준비할께요~~♡♡
지유맘 18-10-16 16:01
워킹맘이라 가고 싶어도 못가요ㅜㅜ

기쁨어린이집 18-10-16 16:08
애고
어머님;; 그죠ㅠ 항상 응원합니다!!!

위로가기